
Ingredientes:
Masa
- Harina todo uso 500 g
- Sal
- Polvo para Hornear 1 cucharadita
- Mantequilla fría 250 gr
- Azúcar impalpable 250 g
- Yemas 1
- Huevos 2
- Ralladura de limón 1 cda
Relleno
- Dulce de membrillo 500 g
- Vino tinto 60 cc
- Moras y frambuesas 150 g
Procedimiento:
Masa
Tamizar la harina junto con la sal, el polvo para hornear y el azúcar impalpable. Colocar en la procesadora, agregar la mantequilla cortada en cubos y la ralladura, accionar hasta lograr migas. Agregar los huevos y accionar por pulsos hasta integrar. Retirar de la procesadora y ajustar la masa hasta lograr un bollo. Dejar reposar en la heladera durante 1 hora.
Estirar las dos terceras partes de la masa de 1 cm de espesor y forrar una tartera de 26 cm. Reservar el resto de masa.
Relleno
Pisar el dulce de membrillo con un tenedor junto con el vino tinto, hasta lograr una pasta bien cremosa. Cubrir la masa con el dulce y sobre éste las frutas rojas. Con la masa reservada realizar un enrejado. Cocinar en horno a 160° C durante 25 minutos o hasta que dore.
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