
Masa
- Harina todo uso 300 g
- Azúcar 150 g
- Polvo para Hornear 1 cdita
- Mantequilla 150 g
- Huevos 2
- Esencia de vainilla 1 cdita
- Ralladura de 1/2 limón
Relleno
- Coco rallado 150 g
- Azúcar 100 g
- Huevo 1
- Esencia de vainilla 1 cdita
- Gotas de chocolate 3 cdas
- Dulce de leche repostero 250 g
Procedimiento
Masa
En una procesadora colocar la harina, el azúcar, el polvo para hornear, y mezclar. Añadir la mantequilla cortada en cubos, y procesar hasta formar un arenado. Agregar los huevos, y perfumar con la esencia de vainilla y la ralladura de limón. Envolver la masa en papel adherente y conservar en la heladera durante 30 minutos.
Forrar el molde de tartera deseado, y cocinar en un horno a 180° C durante 10 minutos, para darle una pre-cocción.
Relleno
En un bol colocar el coco, el azúcar, el huevo, la esencia de vainilla y las gotas de chocolate. Mezclar para integrar.
Armado
Untar la base de la tarta con dulce de leche repostero, y agregarle por encima preparación de coco.
Cocinar en horno a 180° C durante 10 minutos, o hasta que la masa y el relleno tomen color.
No hay comentarios:
Publicar un comentario