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viernes, 12 de noviembre de 2010

Tarta de chocolate y coco

 Ingredientes
Sable de cacao
- Harina todo uso 210 g
- Cacao 35 g
- Polvo para Hornear 6 g
- Azúcar impalpable 75 g
- Mantequilla 150 g
- Huevo 1
 
Crema de coco
- Coco rallado 150 g
- Azúcar 400 g
- Huevos 2
- Crema de leche 50 cc
- Esencia de vainilla c/n 

Armado
- Dulce de leche repostero c/n
- Gotas de chocolate c/n

Procedimiento
Sable de cacao
En una procesadora, colocar la harina, el cacao, el polvo para hornear y el azúcar. Pulsar la maquina hasta mezclar los ingredientes. Agregar la manteca fría y procesar hasta formar una arena. Luego agregar el huevo y procesar hasta formar una masa. Colocar en la heladera, tapada con papel antiadherente y refrigerar por 2 horas. Retirar y forrar un molde para tartas. Cocinar en un horno a 180° C por 15/20 minutos. Retirar y enfriar.

Crema de coco
En un bol colocar el coco, junto con el azúcar. Agregar los huevos y la crema, perfumar con la esencia y homogeneizar bien.

Armado
Sobre la masa ya cocida, colocar una capa abundante de dulce de leche, luego gotas de chocolate y por encima la crema de coco. Llevar nuevamente al horno a una temperatura de 170° C por 20 minutos.


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