Masa de tarta de cacao
- Harina de trigo 215 g
- Cacao en polvo amargo 40 g
- Mantequilla 150 g
- Azúcar impalpable 75 g
- Yemas 3
- Polvo para Hornear 1 cdita
Relleno 1
- Crema de leche 250 cc
- Azúcar 110 g
- Crema de leche 50 cc
Relleno 2
- Chocolate 100 g
- Crema de leche 150 cc
- Castañas de cajú tostadas 100 g
Procedimiento
En el bol de una procesadora colocar el polvo para hornear, el cacao y la harina junto con la mantequilla. Procesar hasta formar un arenado.
Aparte, mezclar el azúcar impalpable con las yemas y agregar al arenado anterior. Volver a procesar hasta formar una masa. Reservar en la heladera por 30 minutos. Retirar y forrar una tartera de 22 cm de diámetro. Cocinar a 180º C por 20 minutos.
Relleno 1
Hacer un caramelo con el azúcar. Cuando tenga un color oscuro, agregar la crema caliente y mezclar hasta obtener una salsa. Esperar a que enfríe.
Aparte, batir la crema de vainilla hasta lograr una consistencia apta para rellenar. Agregar la salsa de caramelo y mezclar hasta homogeneizar.
Relleno 2
Fundir el chocolate a baño de María. Agregar la crema y mezclar hasta formar una crema de chocolate homogenea. Luego agregar las castañas de cajú. Reservar.
Armado
Sobre la tarta ya cocida, colocar el relleno de crema de crema de caramelo y encima colocar el relleno de chocolate. Dejar enfriar en la heladera por 1 hora.
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