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sábado, 6 de noviembre de 2010

Tarta de chocolate y castañas

Ingredientes
Masa de tarta de cacao
-  Harina de trigo 215 g
-  Cacao en polvo amargo 40 g
-  Mantequilla 150 g
-  Azúcar impalpable 75 g
-  Yemas 3
-  Polvo para Hornear 1 cdita

Relleno 1
-  Crema de leche 250 cc
-  Azúcar 110 g
-  Crema de leche 50 cc

Relleno 2
-  Chocolate 100 g
-  Crema de leche 150 cc
-  Castañas de cajú tostadas 100 g

Procedimiento
En el bol de una procesadora colocar el polvo para hornear, el cacao y la harina junto con la mantequilla. Procesar hasta formar un arenado.

Aparte, mezclar el azúcar impalpable con las yemas y agregar al arenado anterior. Volver a procesar hasta formar una masa. Reservar en la heladera por 30 minutos. Retirar y forrar una tartera de 22 cm de diámetro. Cocinar a 180º C por 20 minutos.

Relleno 1
Hacer un caramelo con el azúcar. Cuando tenga un color oscuro, agregar la crema caliente y mezclar hasta obtener una salsa. Esperar a que enfríe.
Aparte, batir la crema de vainilla hasta lograr una consistencia apta para rellenar. Agregar la salsa de caramelo y mezclar hasta homogeneizar.

Relleno 2
Fundir el chocolate a baño de María. Agregar la crema y mezclar hasta formar una crema de chocolate homogenea. Luego agregar las castañas de cajú. Reservar.

Armado
Sobre la tarta ya cocida, colocar el relleno de crema de crema de caramelo y encima colocar el relleno de chocolate. Dejar enfriar en la heladera por 1 hora.

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