- 125 grs de manteca
- 125 grs de azúcar
- 125 grs de harina
- 800 grs de dulce de leche
- 800 grs de queso crema
- 250 grs de crema de leche
- 3 cucharadas de fécula de maíz
- 5 huevos
125 grs de manteca
125 grs de azúcar
125 grs de harina
Procedimiento
En un bol colocar la harina, la manteca blanda y el azúcar. Deshacer la manteca con la punta de los dedos. No amasar mucho. Acomodar la preparación en un molde enmantecado y enharinado formando un piso. Presionar con las manos. Cocer en horno fuerte hasta que quede bien crocante.
Para el relleno:
- 800 grs de dulce de leche
- 800 grs de queso crema
- 250 grs de crema de leche
- 3 cdas de fécula de maíz
- 1 cdta de esencia de vainilla
- 5 huevos
En un bol colocar el queso crema, la crema de leche y el dulce de leche. Mezclar con el batidor de mano. Incorporar la fécula de maíz. Añadir el batido de huevos. Colocar esta preparación en el molde que tiene la base ya cocinada. Cocer en horno precalentado de moderado a fuerte durante 50 minutos aproximadamente (se va a mover un poco el relleno en el centro). Dejar enfriar en el horno. Decorar con copitos de dulce de leche.
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