Ingredientes para 6 porciones
Para el bizcochuelo
- 150 g de manteca a temperatura ambiente
- 3 huevos
- 150 g de harina leudante
- 100 g de azúcar extrafino
- 25 g de cacao en polvo
- 1 cdita de levadura
- Una pizca de sal
- 50 g de coco cremoso rallado
- 85 g de chocolate negro, troceado
- Azúcar glasé para servir
Para el bizcochuelo
- 150 g de manteca a temperatura ambiente
- 3 huevos
- 150 g de harina leudante
- 100 g de azúcar extrafino
- 25 g de cacao en polvo
- 1 cdita de levadura
- Una pizca de sal
- 50 g de coco cremoso rallado
- 85 g de chocolate negro, troceado
- Azúcar glasé para servir
Para la salsa
- 25g de cacao en polvo
- 4 cucharadas de agua hirviendo
- 85 g de azúcar extrafino
- 400 ml de leche de coco
Procedimiento
Precalentar el horno a 180°C. Engrasar un molde poco profundo y colocarlo en una bandeja.
Batir todos los ingredientes esponjosos, salvo el chocolate, durante 2 minutos. Añadir el chocolate, volcar la mezcla en el molde y nivelar.
Para la salsa, mezclar el cacao con el agua. Agregar poco a poco el azúcar y la leche de coco. Verter sobre el pudín y cocer hasta que este esponjoso al tacto. Transcurridos 5 minutos, tamizar por encima el azúcar glasé y estará listo para servir.
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