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jueves, 25 de noviembre de 2010

Pizza a la cacerola, con tomates cherry y rúcula

Ingredientes 
-1 kg de harina
-1 cucharada de sal fina
-50 g de levadura fresca
-2 tazas de agua tibia
-1 cucharadita de azúcar
-½ taza de aceite de maíz

Cubierta 
-1 taza de tomates en cubos
-200 g de tomates cherry
-50 g de queso parmesano
-300 g de queso mozzarella
-3 cucharadas de alcaparras
-Sal y pimienta negra
-1 atado de rúcula
-Aceite de oliva

Preparación: 
Dar forma de corona a la harina y espolvorear con la sal por el lado externo.
Colocar en el centro la levadura desgranada junto con el agua, el azúcar y el aceite.
Incorporar hasta conseguir una masa lisa y dividir en 4 bollos.
Estirar un disco con los dedos aceitados sobre la base de una cacerola aceitada.
Así, podrá realizarse lentamente pero sin prensar demasiado y favoreciendo el levado.
Cubierta
Calentar la cacerola sobre el fuego. Tapar y cocinar a fuego bajo durante 5 minutos hasta dorar la base de la masa. Darla vuelta y distribuir sobre el lado dorado los tomates cubeteados, los cherry, los quesos parmesano y mozzarella rallados, las alcaparras, la sal y la pimienta negra.
Tapar la cacerola y terminar de cocinar a fuego bajo por 10 minutos. Al final de la cocción, incorporar las hojas de rúcula cortadas groseramente con las manos. Rociar con el aceite de oliva y servir.

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