Porciones:24
Ingredientes
Masa
- Mantequilla 70 g
- Azúcar impalpable 50 g
- Yemas 3
- Ralladura de 1/2 limón
- Esencia de vainilla 10 cc
- Almidón de maíz 150 g
- Polvo para Hornear 10 g
Relleno
- Dulce de leche repostero 200 g
- Coco rallado c/n
Procedimiento
Masa
Mezclar la mantequilla blanda con el azúcar impalpable. Añadir las yemas y perfumar con la ralladura de limón y la esencia de vainilla. Incorporar el almidón de maíz tamizado con el polvo para hornear. Llevar la masa a la heladera durante 1 hora.
Estirar la masa con palote, sobre una superficie espolvoreada con almidón de maíz. Cortar las galletas con un cortante del diámetro deseado, colocar en placa enmantecada y cocinar en horno precalentado a 210° C durante 5 minutos. Retirar y dejar enfriar.
Armado
Unir las galletas con dulce de leche y pasar el contorno por coco rallado.
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