Hola amigos espero que les guste mi blog es muy sencillo, con recetas espectaculares de varios sitios web.

También visiten:

patycooking.blogspot.com

grandiosasgalletas.blogspot.com

lunes, 29 de noviembre de 2010

Marshmellows & Chocolate

Porciones: 2
Ingredientes:
Sopa
-Leche 500 cc
-Crema de leche 500 cc
-Chocolate amargo 300 g
-Chocolate con leche 100 g
-Pasta de avellanas (nutella)100 g
-Azúcar 150 g
-Vaina de vainilla 1 

-Marshmellows
-Gelatina 20 g
Azúcar 230 g
Glucosa 140 g
Miel 90 g
Agua 90 cc

Procedimiento:
Sopa
Llevar a hervor la leche y la crema. Verter sobre los chocolates bien picados y la nutella. Dejar reposar y revolver hasta que la preparación esté bien homogénea. Es optativo endulzar la sopa con 150 g de azúcar.
Marshmellows
Hidratar la gelatina en agua. Hacer con los demás ingredientes un almíbar a 116° C. Dejar enfriar a 100° C. Mezclar con la gelatina y batir a velocidad alta. Con la ayuda de una manga y pico ancho hacer tiras de marshmellow sobre una plancha siliconada. Esparcir un poco de azúcar impalpable en la base de la silicona y también en la superficie de los bastones.
Armado
Llenar un recipiente pequeño con la sopa y colocar un cuadrado de marshmellows como un pincho dentro de la sopa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario