Porciones: 24
Ingredientes:
-Azúcar 300 g
-Manteca 50 g
-Crema 150 cc
-Pasta de chocolate y avellanas 150 g
Procedimiento:
Formar el caramelo en una sartén o cacerola sin agua y sin dejar de revolver, hasta que este de color rubio ámbar 140°C, integrar en este orden, la mantequilla y la crema. Retirar del fuego, esperar que baje la temperatura, integrar la pasta de chocolate y avellanas revolviendo hasta que se funda.
Ingredientes:
-Azúcar 300 g
-Manteca 50 g
-Crema 150 cc
-Pasta de chocolate y avellanas 150 g
Procedimiento:
Formar el caramelo en una sartén o cacerola sin agua y sin dejar de revolver, hasta que este de color rubio ámbar 140°C, integrar en este orden, la mantequilla y la crema. Retirar del fuego, esperar que baje la temperatura, integrar la pasta de chocolate y avellanas revolviendo hasta que se funda.
Colocar esta preparación en un molde forrado con papel aluminio y enfriar.
Cortar en dados. Envolverlos en papel celofán.
No hay comentarios:
Publicar un comentario