Hola amigos espero que les guste mi blog es muy sencillo, con recetas espectaculares de varios sitios web.

También visiten:

patycooking.blogspot.com

grandiosasgalletas.blogspot.com

viernes, 5 de noviembre de 2010

Arrollado frutal

 
Ingrediente
Pionono
  • Huevos 5 
  • Azúcar 50 g
  • Harina 50 g
  • Miel 1 cda
  • Esencia de vainilla 1 cda
Para embeber

  • Almíbar 250 cc
Relleno y decoración

  • Crema chantillí 400 g
  • Frutas de estación 300 g
Preparación
Pionono
Colocar en el bol de la batidora, huevos, azúcar y esencia de vainilla, batir a punto letra. Retirar, incorporar harina tamizada en forma envolvente. Distribuir la pasta sobre una placa de 40 x 30 cm, con papel manteca. Cocinar 6 minutos en horno a 190ºC que tome color dorado. 

Armado
Extender el pionono, embeber con el almíbar, untar con 3/4 de crema chantillí, distribuir las frutas cortadas en pequeños cubos, dejar alguna para decorar.

Con cuidado enrollar y cubrir con el resto de la crema chantillí, decorar con frutas y pincelar con jalea de frutas.     

No hay comentarios:

Publicar un comentario