Ingrediente
Pionono
Para embeber
Relleno y decoración
- Huevos 5
- Azúcar 50 g
- Harina 50 g
- Miel 1 cda
- Esencia de vainilla 1 cda
- Almíbar 250 cc
- Crema chantillí 400 g
- Frutas de estación 300 g
Preparación
Pionono
Colocar en el bol de la batidora, huevos, azúcar y esencia de vainilla, batir a punto letra. Retirar, incorporar harina tamizada en forma envolvente. Distribuir la pasta sobre una placa de 40 x 30 cm, con papel manteca. Cocinar 6 minutos en horno a 190ºC que tome color dorado.
Armado
Extender el pionono, embeber con el almíbar, untar con 3/4 de crema chantillí, distribuir las frutas cortadas en pequeños cubos, dejar alguna para decorar.
Colocar en el bol de la batidora, huevos, azúcar y esencia de vainilla, batir a punto letra. Retirar, incorporar harina tamizada en forma envolvente. Distribuir la pasta sobre una placa de 40 x 30 cm, con papel manteca. Cocinar 6 minutos en horno a 190ºC que tome color dorado.
Armado
Extender el pionono, embeber con el almíbar, untar con 3/4 de crema chantillí, distribuir las frutas cortadas en pequeños cubos, dejar alguna para decorar.
Con cuidado enrollar y cubrir con el resto de la crema chantillí, decorar con frutas y pincelar con jalea de frutas.
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