INGREDIENTES
- Pescado blanco 4 filetes
- Cebolla en juliana 1/2
- Aceitunas negras descarozadas 30 gr
- Champignones fileteados 100 g
- Tomate concassé 250 gr
- Ajo picado 1 diente
- Perejil picado 4 cucharadas
- Pimiento amarillo en juliana 50 gr
- Pimiento verde en juliana 50 gr
- Pimienta blanca rojo en juliana 50 gr
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
Pincelar con aceite y salpimentar el pescado. Apoyar los filetes sobre una fuente para horno aceitada. esparcir sobre ellos el ajo, cebolla y aceitunas. Agregar los champiñones, pimientos y tomates. Salpimentar y espolvorear con perejil.
Cocinar en horno fuerte a 220°C durante 10 minutos, luego bajar la llama y cocinar hasta que el pescado esté a punto de los vegetales al dente.
Cocinar en horno fuerte a 220°C durante 10 minutos, luego bajar la llama y cocinar hasta que el pescado esté a punto de los vegetales al dente.
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