Rinde 24 unidades.
INGREDIENTES- Levadura fresca 16 g
- Leche 50 cc
- Azúcar 70 g
- Harina todo uso 300 g
- Huevos 2
- Mantequilla 50 g
- Azúcar granulada c/n
- Esencia de vainilla 1 cdita
- Agua de azahar 1/2 cdita
- Ralladura de 1 limón
- Harina extra c/n
- Huevo 1
- Crema pastelera 250 g
PROCEDIMIENTO
Masa
Disolver la levadura en un bol con la leche, una pizca de sal y un poco de harina. Dejar reposar.
Colocar la harina en un bol junto con la sal, mezclar y realizar un hueco en el centro. Colocar los huevos y la mantequilla.
Añadir la levadura disuelta, el azúcar, la ralladura, la esencia y el agua de azar. Mezclar y comenzar a formar la masa.
Bajar la masa a la mesada espolvoreada con harina y amasar hasta obtener un bollo pegajoso. Dejar levar. Agregar la cantidad necesaria de harina extra que requiera la masa para que no se pegue. Dejar reposar 1 hora en la heladera.
Desgasificar, tomar pequeñas porciones de masa y formar roscas medianas, colocar estas roscas sobre una placa.
Pincelar con huevo y por ultimo colocar con manga la crema pastelera. Dejar levar hasta que dupliquen su volumen y llevar al horno a 200ºC por 20 aproximadamente.
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