INGREDIENTES
Gazpacho
- Tomates 4
- Morrón rojo 1
- Cebollas 2
- Pepinos 1
- Tabasco a gusto
- Comino c/n
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva c/n
- Tomates 4
- Morrón rojo 1
- Cebollas 2
- Pepinos 1
- Tabasco a gusto
- Comino c/n
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva c/n
Ceviche
- Filetes de salmón 300 g
- Pescado y mariscos 400 g
- Pimienta en grano c/n
- Cilantro c/n
- Licor de mandarina c/n
PROCEDIMIENTO- Filetes de salmón 300 g
- Pescado y mariscos 400 g
- Pimienta en grano c/n
- Cilantro c/n
- Licor de mandarina c/n
Gazpacho
Colocar en una batidora, tomates cortados en cuatros y una cebolla cortada en pluma.
Agregar pepino en rodajas (pelado), tabasco, comino, sal ypimienta, aceite de oliva y bastante hielo.
Procesar hasta formar una preparación ligera.
Ceviche
Cortar en finas lonjas el salmón.
Agregar la otra cebolla cortada en pluma, mariscos varios ypimienta en grano.
Condimentar con cilantro picado
Agregar al ceviche licor de mandarina y dejar marinar por 1 hora.
Servir el gazpacho en pequeños cuencos o vasos y el ceviche en platos.
Colocar en una batidora, tomates cortados en cuatros y una cebolla cortada en pluma.
Agregar pepino en rodajas (pelado), tabasco, comino, sal ypimienta, aceite de oliva y bastante hielo.
Cortar en finas lonjas el salmón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario