INGREDIENTES
- Mejillones en sus valvas 250 gr
- Vino blanco 50 cc
- Muslos de pollo 4
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva 2 cucharadas
- Calamares pequeños 250 gr
- Cebolla 1
- Pimiento rojo 1/2
- Ajo 2 dientes
- Arroz 300 g
- Caldo de verduras 600 cc
- Tomates 1
- Arvejas congeladas 50 g
- Azafrán en cápsula 1 cabeza
- Camarones pelados 100 g
- Langostinos sin pelar 2
PROCEDIMIENTO
Coloque en un bol los mejillones y el vino. Digite 80% de potencia y cocine de 2 a 3 minutos, o hasta que se abran. Deseche los que no se abran. Reserve 4 de los que se hayan abierto y retire los demás de las valvas. Reserve.
Desgrase los muslos de pollo. Salpimente, ubique en una cazuela y rocíe con el aceite. Digite 100% de potencia + Grill y cocine 10 minutos, dando vuelta a mitad del tiempo. Retire y reserve.
Disponga en la cazuela los calamares trozados, la cebolla, el pimiento y el apo picados. Tape. Digite 100% de potencia y cocine 8 minutos. Agregue el arroz, mezcle y cocine 3 minutos. Incorpore el caldo, el tomate picado, las arvejas, sal,pimienta, el azafrán y los muslos de pollo, tape parcialmente y cocine 10 minutos.
Añada los camarones y los mejillones sin valvas, tape y cocine 6 minutos; a mitad del tiempo, revuelva e incorpore los langostinos y los mejillones con valvas. Deje resposar tapado hasta que el arroz esté a punto.
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