Un atractivo sabor, como en estas recetas especialmente pensadas para celebrar el Día del Padre.
INGREDIENTES (para 8 personas)
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 8 trutros cortos de pollo
- 1 cebolla pequeña, picada fina
- 1 diente de ajo, picado fino
- Sal y pimienta
- 1 botella (355 ml) de cerveza
INGREDIENTES (para 8 personas)
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 8 trutros cortos de pollo
- 1 cebolla pequeña, picada fina
- 1 diente de ajo, picado fino
- Sal y pimienta
- 1 botella (355 ml) de cerveza
- 1 pimentón rojo, sin semillas y en julianas
- 6 zapallos italianos baby, en julianas
- 400 g de champiñones, limpios y en cuartos
- 1 cucharada de hojas de tomillo
PREPARACIÓN
En una olla grande, caliente el aceite a fuego medio, agregue el pollo y cocine hasta dorar por todos lados. Retire el pollo de la olla y reserve.
En la misma olla, coloque la cebolla y el ajo. Cocine, revolviendo, hasta que la cebolla esté blanda. Agregue el pollo reservado y sazone con sal y pimienta.
Vierta la cerveza, reduzca el calor y cocine a fuego bajo por 10 minutos. Agregue el pimentón y siga cocinando cinco minutos más; añada los zapallos italianos, champiñones y tomillo. Mezcle bien y cocine 10 minutos más. Retire del fuego, corrija la sazón y sirva de inmediato.
- 6 zapallos italianos baby, en julianas
- 400 g de champiñones, limpios y en cuartos
- 1 cucharada de hojas de tomillo
PREPARACIÓN
En una olla grande, caliente el aceite a fuego medio, agregue el pollo y cocine hasta dorar por todos lados. Retire el pollo de la olla y reserve.
En la misma olla, coloque la cebolla y el ajo. Cocine, revolviendo, hasta que la cebolla esté blanda. Agregue el pollo reservado y sazone con sal y pimienta.
Vierta la cerveza, reduzca el calor y cocine a fuego bajo por 10 minutos. Agregue el pimentón y siga cocinando cinco minutos más; añada los zapallos italianos, champiñones y tomillo. Mezcle bien y cocine 10 minutos más. Retire del fuego, corrija la sazón y sirva de inmediato.
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