Para 4 personas
Ingredientes
- 2 láminas de masa de hojaldre la Sirena
- 400 g de nata montada la Sirena
- 150 g de frutos del bosque la Sirena
- 80 g de azúcar glasé
- 1 huevo
- 2 láminas de masa de hojaldre la Sirena
- 400 g de nata montada la Sirena
- 150 g de frutos del bosque la Sirena
- 80 g de azúcar glasé
- 1 huevo
Preparación
Descongelar las 2 láminas de hojaldre sobre la encimera de la cocina. Cortar las láminas de hojaldre por la mitad, pintarlas con huevo batido y hornear a 200ºC en el horno durante 18 minutos.
En un cuenco descongelar los frutos del bosque. Por otro lado, dejar descongelar la nata montada (1 hora a temperatura ambiente o 6 horas en el frigorífico). Añadir el azúcar glas, removiendo de arriba abajo. Continuar mezclando con cuidado, sin remover la nata con los frutos del bosque y reservar en la nevera.
Al retirar los hojaldres del horno, dejar enfriar y cortar horizontalmente. Rellenamos cada hojaldre con la nata reservada. Espolvoreamos un poco de azúcar glasé sobre el hojaldre y montar el plato decorando con algunos frutos del bosque.
No hay comentarios:
Publicar un comentario