Para celebrar el Día del Padre.
INGREDIENTES(para 6 personas)
- 12 trozos (100 g c/u) de tollo, sin piel y sin espinas
- 1 / 2 taza (120 ml) de jugo de limón
- Sal y pimienta
- 2 tazas de rábano blanco, en rodajas finas y en mitades
- 1 taza de apio, pelado y en julianas
- 1 zanahoria, pelada y en rodajas
- 1 taza (240 ml) de cerveza
- 1 / 3 taza (80 ml) de aceite de oliva
- Perejil, picado para espolvorear
PREPARACIÓN
En una fuente extendida, coloque los trozos de pescado, rocíe con el jugo de limón y sazone con sal y pimienta. Cubra con papel plástico y deje marinar una hora en el refrigerador.
Precaliente el horno a temperatura media (180°C). En una fuente para horno profunda, coloque el rábano, apio y zanahoria; vierta encima la cerveza y sazone con sal y pimienta. Hornee 10 minutos y retire del horno.
Estile los trozos de pescado y colóquelos en la fuente anterior sobre las verduras; rocíe con el aceite y con el líquido de la marinada.
Vuelva la fuente al horno y hornee 10 minutos más o hasta que el pescado esté cocido. Retire del horno y sirva de inmediato, espolvoreado con perejil.
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