- 50 grs de mantequilla
- 1 taza de azúcar
- 2 tazas de avena instantánea (cocción rápida)
- 100 grs de cacao en polvo
- 1 / 2 taza de leche
- 1 paquete de galletitas de agua
PreparaciónPoner a cocinar en un recipiente a fuego muy bajo la mantequilla, el azucar y la avena. Revolver constantemente. Luego, agregar el cacao en polvo y la leche. Seguir revolviendo gasra formar una pasta. Cocinar 5 minutos y dejar enfriar a temperatura ambiente.
Poner una hilera de galletitas una al lado de la otra. Luego una capa de la mezcla y una capa de galletitas nuevamente. Y asi sucesivamente hasta que tenga unos 6 cms de alto. Tener en cuenta dejar algo de preparacion para cubrirla.
Por último, va a la heladera hasta que esté bien frío. Puede disfrutarse con crema batida, dulce de leche o helado.
- 1 taza de azúcar
- 2 tazas de avena instantánea (cocción rápida)
- 100 grs de cacao en polvo
- 1 / 2 taza de leche
- 1 paquete de galletitas de agua
PreparaciónPoner a cocinar en un recipiente a fuego muy bajo la mantequilla, el azucar y la avena. Revolver constantemente. Luego, agregar el cacao en polvo y la leche. Seguir revolviendo gasra formar una pasta. Cocinar 5 minutos y dejar enfriar a temperatura ambiente.
Poner una hilera de galletitas una al lado de la otra. Luego una capa de la mezcla y una capa de galletitas nuevamente. Y asi sucesivamente hasta que tenga unos 6 cms de alto. Tener en cuenta dejar algo de preparacion para cubrirla.
Por último, va a la heladera hasta que esté bien frío. Puede disfrutarse con crema batida, dulce de leche o helado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario