Ingredientes
Masa
- Harina todo uso 350 g
- Yemas 6
- Alcohol fino 1 cda
- Leche 130 cc
Relleno
- Dulce de leche pastelero 1,500 k
Varios
- Claras 4
- Azúcar 1 taza
- Arrope de uva 2 cdas
- Nueces de pecán picadas 100 g
- Nueces de pecán acarameladas
Procedimiento
Masa
Disponga todos los ingredientes en el procesador. Accione a fuerza máxima hasta formar una masa tierna. Tape y deje descansar ½ hora.
Divida en 6 partes iguales y estire formando discos de 22 a 24 cm de diámetro. Pinche con tenedor. Digite 100% de potencia + Grill y cocine cada disco en la rejilla alta de 3 a 4 minutos.
Relleno
Una los discos de masa con el dulce de leche. Apoye el alfajor sobre un disco de cartón del mismo diámetro.
Decoración
- Harina todo uso 350 g
- Yemas 6
- Alcohol fino 1 cda
- Leche 130 cc
Relleno
- Dulce de leche pastelero 1,500 k
Varios
- Claras 4
- Azúcar 1 taza
- Arrope de uva 2 cdas
- Nueces de pecán picadas 100 g
- Nueces de pecán acarameladas
Procedimiento
Masa
Disponga todos los ingredientes en el procesador. Accione a fuerza máxima hasta formar una masa tierna. Tape y deje descansar ½ hora.
Divida en 6 partes iguales y estire formando discos de 22 a 24 cm de diámetro. Pinche con tenedor. Digite 100% de potencia + Grill y cocine cada disco en la rejilla alta de 3 a 4 minutos.
Relleno
Una los discos de masa con el dulce de leche. Apoye el alfajor sobre un disco de cartón del mismo diámetro.
Decoración
Bata las claras a nieve, agregue el azúcar y siga batiendo hasta obtener un merengue liviano. Digite 40% de potencia y caliente 4 minutos, batiendo a máquina cada minuto. Agregue el arrope y bata a máquina hasta enfriar.
Adhiera las nueces picadas a los costados de la torta. Unte la superficie con merengue, ponga el resto en manga con boquilla lisa y realice picos junto al borde. Adorne con nueces acarameladas.
Adhiera las nueces picadas a los costados de la torta. Unte la superficie con merengue, ponga el resto en manga con boquilla lisa y realice picos junto al borde. Adorne con nueces acarameladas.
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