- 6 a 8 choclos elotes desgranados
- 1 taza de azúcar
- 5 huevos
- 2 cditas. de polvo para hornear
- 1 cdita. de sal
- 1 barrita de mantequilla derretida
Relleno:
- 1 / 2 cebolla picada
- 5 cdas. de aceite de oliva
- 2 jitomates molidos
- 2 chiles poblanos asados, pelados y cortados en rajas
- 1 pechuga de pollo entera, cocida y desmenuzada
- 1 Queso Crema de 190g
- 1 cda. de consomé de pollo en polvo
- Pimienta al gusto
- 5 cdas. de mantequilla
Preparación:
Licuar los elotes, el azúcar, los huevos, el polvo para hornear, la sal y la mantequilla.
Relleno:
Freír la cebolla en aceite de oliva, añadir jitomate y dejar sazonar. Incorporar las rajas, el pollo y el Queso Crema. Sazonar con caldo de pollo en polvo y pimienta.
Engrasar un refractario con mantequilla. Colocar la mitad de la mezcla del elote y acomodar el relleno, cubrir con el resto de la mezcla. Hornear a 200° C durante 45 a 50 minutos. Rinde: de 8 a 10 porciones
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