(40-50 unidades)
Ingredientes
- Discos de empanadas, para freir u hornear segun el gusto
Relleno
- 800 grs de carne molida, sin mucha grasa
- 2 cebollas medianas
- 2 papas medianas
- 3 huevos duros
- pimentón dulce
- ají molido
- comino (en granos es mejor)
- sal y pimienta
PreparaciónCortar la cebolla en cuadritos muy pequeños y hacer un sofrito con el pimenton hasta que esten transparentes. Agregar la carne y el resto de pimentón hasta que esten transparentes. Agregar la carne y el resto de
los condimentos a gusto. Se puede agregar un poco de caldo de carne o agua para incrementar los jugos.
Cortar las papas en cubitos y cocinarlas en agua con sal, pero que queden firmes no muy cocidas. Pisar con un tenedor los huevos duros. Mezclar todos los ingredientes y dejar enfriar el relleno.
preparar el relleno el dia anterior y dejarlo en la heladera hasta que se armen las empanadas. Rellenar con esta pasta los discos...cocinarlas y....disfrutarlas con un vino torrontes de Salta muy..muy frio!!
Salsa picante para acompañar: procesar 2 tomates medianos, 1 cebolla mediana, sal, aceite y aji molido a gusto!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario