Mira aquí algunas recetas ideales y fáciles de elaborar para que los papás y los hijos entren a la cocina y se conviertan en chef por un día para sorprender a la reina de la casa preparándole unos suculentos platillos con aroma a amor y mucho cariño.
Ingredientes para 4 personas:
- 4 pechugas deshuesadas de 170gr cada una
- 1 cucharadita consomé de pollo
- Sal y pimienta al gusto
Ingredientes para el relleno
- 1 manojo de cebollines
- 2 cucharadas de castañas caju tostadas y triturado
- 2 lascas de tocino
- 450 gr de quesillo
- Sal y pimienta al gusto
Ingredientes para la salsa:
- 450 gr queso bluecheese(azul), de venta en supermercados
- ½ taza de cebolla picada
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharada de harina de trigo
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 taza de vino blanco
- 28 ml de brandy o ron
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Relleno: picar finamente los cebollines, el tocino y castañas, en una sartén saltea el tocino hasta que desprenda su grasa, luego cocínalo junto con los cebollines y castañas, luego sazona y reserva.
Ingredientes para 4 personas:
- 4 pechugas deshuesadas de 170gr cada una
- 1 cucharadita consomé de pollo
- Sal y pimienta al gusto
Ingredientes para el relleno
- 1 manojo de cebollines
- 2 cucharadas de castañas caju tostadas y triturado
- 2 lascas de tocino
- 450 gr de quesillo
- Sal y pimienta al gusto
Ingredientes para la salsa:
- 450 gr queso bluecheese(azul), de venta en supermercados
- ½ taza de cebolla picada
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharada de harina de trigo
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 taza de vino blanco
- 28 ml de brandy o ron
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Relleno: picar finamente los cebollines, el tocino y castañas, en una sartén saltea el tocino hasta que desprenda su grasa, luego cocínalo junto con los cebollines y castañas, luego sazona y reserva.
Extiende las pechugas haciendo un corte longitudinal y aplana con un pequeño mazo para que tengan un grosor de un centímetro, sazónalas y rellénalas con la preparación anterior, luego enróllalas y sujétalas con un cordel para cocina, sazónalas y hornéalas por un lapso de 20 minutos a una temperatura de 250°C. centígrados.
Elabora la salsa en una sartén salteando en la mantequilla la cebolla y el queso hasta fundir, incorpora el tomillo y flambea con el licor deja reducir y espolvorea la harina de trigo; luego agrega el vino y deja reducir moviendo constantemente, finalmente sazona y corrige la consistencia, sirve las pechugas junto con esta salsa.
queso azul
queso azul
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