INGREDIENTES
- Tapas de empanadas 12
Relleno
- Huevos 2
- Queso rallado 100 g
- Cebolla de verdeo 1 tallo
- Queso crema 100 g
- Espinacas crudas 1 atado
- Nuez moscada 1 pizca
PROCEDIMIENTO
Relleno
Colocar en un bol los huevos, el queso rallado, la cebolla de verdeo previamente cocida, el queso crema y mezclar para integrar.
- Huevos 2
- Queso rallado 100 g
- Cebolla de verdeo 1 tallo
- Queso crema 100 g
- Espinacas crudas 1 atado
- Nuez moscada 1 pizca
PROCEDIMIENTO
Relleno
Colocar en un bol los huevos, el queso rallado, la cebolla de verdeo previamente cocida, el queso crema y mezclar para integrar.
Condimentar con nuez moscada, incorporar la espinaca cortada en fina juliana y cruda. Mezclar.
Armado
Colocar en un molde individual masa de tapa de empanada. Rellenar con la mezcla y tapar con la otra tapa de empanada. Llevar al horno precalentado a 180°C durante 15 a 20 minutos hasta que doren, retirar y enfriar-
Colocar en un molde individual masa de tapa de empanada. Rellenar con la mezcla y tapar con la otra tapa de empanada. Llevar al horno precalentado a 180°C durante 15 a 20 minutos hasta que doren, retirar y enfriar-
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