INGREDIENTES
- Mazapán 250 g
- Huevos de chocolate pequeños 7
- Glasé real de 1 clara
- Clara 1
- Colorante
PROCEDIMIENTO
Paso a paso- Cuerpo1
1- Realizar un conito de mazapán y ubicarlo en diferentes posiciones. Insertar un palillo a lo largo del cuerpo. - Patitas2
2- Hacer con mazapán dos cilindros finitos y doblarlos en el centro. Marcar con un palillo los dedos. Pegar con clara de huevo al cuerpo. - Orejas3
3- Modelar un conito de mazapán, cortar las puntas para formar las orejas y marcarlas con una esteca. Si lo desea doblar una de ellas. - Hocico y ojos4
4- Modelar una bolita pequeña, marcarla en el centro y pegarla con clara a la cara. Decorar con glasé negro. Para los ojos hacer dos orificios y rellenarlos con glasé negro. - 5- Colocar la cabeza sobre el cuerpo con ayuda de un palillo y pegar con clara. Hacer los brazos con rollitos de mazapán, doblarlos en el centro y marcar con un palillo. Pegar, con clara, los brazos al cuerpo del conejo y los huevitos de chocolate.5
Nota
Para diferenciar los conejos se les pueden colocar pelo, moños, flores, corbatas. También, pintar de rosa suave el hocico y puntitos a modo de pecas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario