Hola amigos espero que les guste mi blog es muy sencillo, con recetas espectaculares de varios sitios web.

También visiten:

patycooking.blogspot.com

grandiosasgalletas.blogspot.com

jueves, 15 de marzo de 2012

Huevos rellenos de pascua

 

INGREDIENTES

  • Chocolate cobertura negro 300 g
  • Mantequilla 50 g
  • Jarabe de maíz 4 cdas
  • Azúcar moreno 1 1/2 cda
  • Avellanas 2 cdas
  • Damascos turcos 2 cdas
  • Chocolate con avellanas 200 g
  • Cascaritas de limón glaseadas 1 cda

PROCEDIMIENTO

Paso a paso
  • 5191_huevos_rellenos_1.jpg
    1- Fundir a baño de María el chocolate cobertura negro con lamanteca, el jarabe de maíz y el azúcar moreno. Integrar los ingredientes con cuchara de madera.
    1
  • 5191_huevos_rellenos_2.jpg
    2- Aparte, picar grueso el chocolate con avellanas y añadirlo a la preparación anterior, fuera del fuego. Agregar las avellanas tostadas y molidas, los damascos turcos y los dátiles, ambos picados y las cascaritas de limón glaseadas.
    2
  • 5191_huevos_rellenos_3.jpg
    3- Dejar que la preparación tome cuerpo a temperatura ambiente y rellenar moldes pequeños de huevos de pascua. Dejar enfriar bien, desmoldar y pegar las mitades de huevo con un poco de chocolate.
    3

Opciones para decorar
  • Pegar al huevo avellanas partidas y cascaritas de limón glaseadas.
  • Bañar la mitad de huevo con chocolate blanco.
  • Pegar avellanas acarameladas o gasrrapiñadas y rulos de chocolate blanco.


No hay comentarios:

Publicar un comentario