INGREDIENTES
- Chocolate cobertura negro 300 g
- Mantequilla 50 g
- Jarabe de maíz 4 cdas
- Azúcar moreno 1 1/2 cda
- Avellanas 2 cdas
- Damascos turcos 2 cdas
- Chocolate con avellanas 200 g
- Cascaritas de limón glaseadas 1 cda
PROCEDIMIENTO
Paso a paso- 1- Fundir a baño de María el chocolate cobertura negro con lamanteca, el jarabe de maíz y el azúcar moreno. Integrar los ingredientes con cuchara de madera.1
- 2- Aparte, picar grueso el chocolate con avellanas y añadirlo a la preparación anterior, fuera del fuego. Agregar las avellanas tostadas y molidas, los damascos turcos y los dátiles, ambos picados y las cascaritas de limón glaseadas.2
- 3- Dejar que la preparación tome cuerpo a temperatura ambiente y rellenar moldes pequeños de huevos de pascua. Dejar enfriar bien, desmoldar y pegar las mitades de huevo con un poco de chocolate.3
Opciones para decorar
- Pegar al huevo avellanas partidas y cascaritas de limón glaseadas.
- Bañar la mitad de huevo con chocolate blanco.
- Pegar avellanas acarameladas o gasrrapiñadas y rulos de chocolate blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario