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jueves, 15 de diciembre de 2011

Pudding de cerezas


Ingredientes
-  Manzanas peladas y picadas 3
-  Azúcar 3/4 taza
-  Cerezas 4 tazas
-  Agua 500 cc
-  Jugo de manzana 2 tazas
-  Jugo de limón 2 cditas
-  Canela c/n
-  Brioche c/n

Procedimiento
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En una olla, poner las manzanas peladas y picadas a cocinar. 

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Incorporar el azúcar y seguir cocinando a fuego bajo.

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Agregar las cerezas, el agua, el jugo de manzana y el jugo de limón.

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Perfumar la preparación con canela en rama y cocinar hasta que las frutas se ablanden.

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Con un procesador de mano, moler las frutas hasta obtener unpuré líquido.

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Cortar el pan brioche en rebanadas de un cm y retirar la corteza.


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Mojar cada pieza de pan brioche en el puré de fruta y disponer en un molde en forma de rosca. Apilar una capa encima de la otra, hasta llenar el molde.

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Llevar al refrigerador por 1 noche. Desmoldar y decorar con más cerezas, crema batida o el acompañamiento deseado.

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