Ingredientes
- Manzanas peladas y picadas 3
- Azúcar 3/4 taza
- Cerezas 4 tazas
- Agua 500 cc
- Jugo de manzana 2 tazas
- Jugo de limón 2 cditas
- Canela c/n
- Brioche c/n
Procedimiento
En una olla, poner las manzanas peladas y picadas a cocinar.
Incorporar el azúcar y seguir cocinando a fuego bajo.
Con un procesador de mano, moler las frutas hasta obtener unpuré líquido.
Cortar el pan brioche en rebanadas de un cm y retirar la corteza.
Mojar cada pieza de pan brioche en el puré de fruta y disponer en un molde en forma de rosca. Apilar una capa encima de la otra, hasta llenar el molde.
Agregar las cerezas, el agua, el jugo de manzana y el jugo de limón.
Perfumar la preparación con canela en rama y cocinar hasta que las frutas se ablanden.
Con un procesador de mano, moler las frutas hasta obtener unpuré líquido.
Cortar el pan brioche en rebanadas de un cm y retirar la corteza.
Mojar cada pieza de pan brioche en el puré de fruta y disponer en un molde en forma de rosca. Apilar una capa encima de la otra, hasta llenar el molde.
Llevar al refrigerador por 1 noche. Desmoldar y decorar con más cerezas, crema batida o el acompañamiento deseado.
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