- Levadura 70 g
- Leche 200 cc
- Azúcar 400 g
- Harina de trigo todo uso 1 k
- Sal 1/2 cda
- Huevos 5
- Agua de azahar 2 cucharadas
- Cognac 2 cucharadas
- Ralladura de limón 1
- Miel 1 cucharada
- Mantequilla 350 g
- Pasas de uva 100 g
- Almendras 100 g
- Avellanas 100 g
- Frutas abrillantadas 100 g
- Nueces 100 g
Decoración
- Glasé real de 1 clara
- Confites dorados y plateados para decorar
PROCEDIMIENTO
Disolver la levadura con un poco de leche tibia, una pizca de azúcar y 2 cucharadas de harina. Leudar.
Introducir en la batidora con gancho amasador la harina, el fermento, los huevos, la leche, el azúcar, la sal, los perfumes, la miel y amasar. Dejar leudar. Por último, agregar la manteca pomada y dejar leudar nuevamente.
Incorporar todas las frutas. Integrarlas, amasarlas y dejar leudar nuevamente.
Dividir en porciones la masa y armar las pequeñas piezas en moldecitos, dejar leudar por última vez y hornear en horno precalentado a 180°C. Retirar y dejar entibiar. Decorar con glasé y confites.
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