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jueves, 15 de diciembre de 2011

Cheesecake de banana



Porciones: 12

INGREDIENTES
Masa para galleta
-  Galletas de chocolate 42 g
-  Mantequilla sin sal 70 g

Relleno
-  Puré de banana asada 320 g
-  Mascarpone 250 g
-  Queso crema philadelphia 500 g
-  Azúcar 180 g
-  Yemas 2
-  Vaina de vainilla 1/2
-  Claras 2
-  Crema semi batida 250 g

Salsa de chocolate
-  Leche 500 g
-  Crema 50 cc
-  Cacao en polvo 30 g
-  Chocolate semiamargo 120 g

PROCEDIMIENTO
Masa para galleta
Procesar las galletas hasta que estén bien molidas.  Derretir la mantequilla, retirar la espuma y mezclar con las galletas.  Disponer en un molde, cubriendo bien las paredes. Dejar enfriar por 15 minutos en la heladera y llevar al horno a 160°C durante 10 minutos.  Retirar del horno y dejar enfriar. 

Relleno
Mezclar el puré de bananas con los quesos, la mitad del azúcar, las yemas y la vainilla. Batir las claras a nieve con el resto del azúcar hasta merengar e integrar a la mezcla de bananas. Agregar la crema semi batida e integrar. Colocar la preparación sobre la base de galletitas y hornear a 140°c duranate25 minutos.

Salsa de chocolate
Colocar a fuego bajo todos los ingredientes y cocinar batiendo constantemente.  Una vez que rompa hervor, retirar del fuego y dejar reposar.

Armado
Desmoldar el cheessecake y bañar con la salsa de chocolate. Decorar con flores comestibles.Nota:Para elaborar el puré de bananas, cocinar trozos de banana con azúcar en una sartén y luego procesar.

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