- Una pieza de Lomo de Cerdo de 6 kilos (aprox.)
- Almendra
- Margarina
- 1 lata de chipotles chiquita
- 3 latas de mango en almíbar
- 1 botella de vinagre de manzana (1/2)
- 1 vaso (250) de coca cola
- 10 Pimienta; 1 cabeza de ajo
- 1 Cebolla
- 1 ½ taza de azúcar
Preparación:
(Un día antes) Se mecha (puya o abre huecos) el lomo, se tritura la almendra y se mete al hoyo con un poquito de mantequilla. Se licua el vinagre con la cebolla, ajo, pimienta y sal. Se baña la pierna y se mete al refrigerador (se marina toda la noche).
Al otro día: Se licua el mango con el almíbar de una lata, chipotle y el azúcar. Se baña el lomo y se mete al horno 240ºC. Cuando empiece a hervir se le agrega ½ vaso de coca cola solo por encima, cuando se vea dorado se voltea se agrega el otro ½ vaso. Si quedara simple se saca un poco del caldo y se le agrega sal, se revuelve y se vuelve a bañar.
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