INGREDIENTES
- Mantequilla 250 g
- Azúcar 250 g
- Esencia de bergamota c/n
- Esencia de vainilla c/n
- Huevos 6
- Harina de trigo leudante 340 g
- Bananas 2
- Manzanas 2
- Limón 1Varios
- Glasé real de 4 claras
- Colorantes vegetales de colores deseados
PROCEDIMIENTO
Mezclar la mantequilla a punto pomada con el azúcar y las esencias, luego incorporar los huevos. Finalmente colocar la harina tamizada e integrar bien. Dejar reposar 30 minutos en la heladera.
Cortar las bananas y las manzanas en pequeños trozos y rociarlas con jugo de limón. En cada moldecito enmantecado verter una cucharada de la preparación, luego la fruta y finalmente otra cucharada de masa.
Cocinar 15 minutos en horno precalentado a 200 °C.
Decoración: Colorear el glasé con colorante de alimentos color deseado. Decorar unos con forma de picos, otros con flores y otros en forma de espiral.
No hay comentarios:
Publicar un comentario