- 1 taza de crema
- 1 ¼ taza de azúcar
- 140 g de mantequilla
- 2 huevos
- 1 taza de harina
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 pizca de sal
Preparación:
Caramelo:
Llevar a ebullición la crema mientras se prepara un caramelo con ½ tz de azúcar, cuando oscuresca añada la crema fuera del fuego (con cuidado que puede borbotear un poco) revolver continuamente, colocar nuevamente al fuego sin dejar de revolver por 5 min. Enfriar.
Budin:
Budin:
horno moderado, batir la manteca con el azúcar restante, agregar los huevos de a uno, tamizar la harina con el polvo de hornear y la sal. Agregar a la manteca alternando con 1/2tz de caramelo. Colocar en pirotines y hornear 35-40 min, enfriar, colocar caramelo por encima.
Que buena pinta tienen!!! y seguro que en el paladar están mucho mas ricos, tengo que probar tu receta haber si le gustan a la gente
ResponderEliminarTe sigo :)