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jueves, 7 de julio de 2011

Torta con moka y chocolate

Torta moka y chocolate
Ingredientes:
Base crocante:
-  Galletitas de chocolate 1 k
-  Licor 100 cc

Ganache:
-  Crema de leche 500 cc
-  Chocolate 500 g

Relleno:
-  Ganache 1 l
-  Crema de leche 1 l
-  Azúcar c/n
-  Cacao amargo en polvo c/n
-  Café al cognac c/n
-  Café instantáneo 2 cdas

Armado:
-  Crema 200 g
-  Chocolate 200 g
-  Dulce de leche 200 g
-  Chocolate en rulos c/n

Procedimiento:
Base crocante:
Triturar las galletitas de chocolate dejándolas granuladas sin llegar a pulverizar. Perfumar con licor.
Preparar un aro forrado con acetato y montar sobre un plato plano. Colocar en la base una tercera parte de las galletitas y compactar. Reservar.

Ganache:
Armar una ganache bien homogénea con la crema caliente y el chocolate picado.

Relleno:
Salsear la base de galletitas con parte de la ganache. Aparte Batir a punto firme la crema con azúcar y dividir en tres partes. A una parte, agregar el resto de la ganache; a la segunda, el cacao amargo; y a la tercera, el café al cognac junto con el café instantáneo.

Armado:
Colocar sobre la base de galletitas las cremas alternadas por gusto dividiendo cada sabor con galletitas molidas. Compactar entre capa y capa para que quede bien firme.

Finalmente bañar con una salsa de chocolate preparada con partes iguales de crema, chocolate y dulce de leche. Decorar con rulos de chocolate a gusto.

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