Ingredientes:
Base crocante:
- Galletitas de chocolate 1 k
- Licor 100 cc
Ganache:
- Crema de leche 500 cc
- Chocolate 500 g
Relleno:
- Ganache 1 l
- Crema de leche 1 l
- Azúcar c/n
- Cacao amargo en polvo c/n
- Café al cognac c/n
- Café instantáneo 2 cdas
Armado:
- Crema 200 g
- Chocolate 200 g
- Dulce de leche 200 g
- Chocolate en rulos c/n
Procedimiento:
Base crocante:
Triturar las galletitas de chocolate dejándolas granuladas sin llegar a pulverizar. Perfumar con licor.
Preparar un aro forrado con acetato y montar sobre un plato plano. Colocar en la base una tercera parte de las galletitas y compactar. Reservar.
Ganache:
Armar una ganache bien homogénea con la crema caliente y el chocolate picado.
Relleno:
Salsear la base de galletitas con parte de la ganache. Aparte Batir a punto firme la crema con azúcar y dividir en tres partes. A una parte, agregar el resto de la ganache; a la segunda, el cacao amargo; y a la tercera, el café al cognac junto con el café instantáneo.
Armado:
Colocar sobre la base de galletitas las cremas alternadas por gusto dividiendo cada sabor con galletitas molidas. Compactar entre capa y capa para que quede bien firme.
Finalmente bañar con una salsa de chocolate preparada con partes iguales de crema, chocolate y dulce de leche. Decorar con rulos de chocolate a gusto.
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