Ingredientes:
Mousse de fresa:
- Pulpa de fresas 300 g
- Azúcar 50 g
- Gelatina sin sabor en polvo 20 g hidratada.
Esponja de limón:
- Jugo de limón 250 cc
- Ralladura de limón c/n
- Agua 750 cc
- Azúcar 350 g
Procedimiento:
Mousse de fresa:
Mezclar el azucar con pulpa de fresas. Por último, agregar la grenetina previamente hidratada.
Esponja de limón:
En agua tibia, disolver el azúcar. Incorporar el jugo de limón. Llevar la mezcla a frío y posteriormente verter en el recipiente de la batidora eléctrica. Batir hasta que la preparación duplique su volumen.
Verter la espuma en una bandeja y llevar nuevamente a frío hasta que solidifique. Cortar pequeños discos de 3 cm. Forrar cinturas de pastelería de 5 cm con acetato.
Sobre la base poner un disco de biscuit de diámetro apenas inferior a la cintura. Embeber el biscuit con almibar de limón. Sobre el biscuit poner el disco de espuma de limón. Llenar el molde con la mousse de fresa.
Llevar a frío. Desmoldar y decorar con fresas frescas.
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