Ingredientes
Masa
- Mantequilla 150 g
- Azúcar 100 g
- Esencia de vainilla 1 cdita
- Huevos 2
- Harina leudante 300 g
- Cacao amargo 4 cdas
Mousse
- Crema de leche 500 cc
- Azúcar 100 g
- Pulpa de maracuyá 150 g
- Gelatina 7 g
- Queso tipo americano 1 cdas
Procedimiento
Masa de chocolate
Procesar la mantequilla junto con el azúcar y la esencia de vainilla. Incorporar los huevos y por último los ingredientes secos tamizados. Conservar en la heladera por 30 minutos. Estirar la masa de 0.5 cm de espesor y cortar tiras de 3 cm de ancho. Envolver los moldes de cañoncitos con la masa, previamente untados con manteca, y cocinar en el horno a temperatura moderada hasta que la masa pierda su brillo y esté cocida.
Mousse
En un bol, batir la crema a medio punto junto con el azúcar, y reservar en la heladera. En otro bol, mezclar la pulpa de maracuyá, junto con la gelatina hidratada y disuelta, y una vez unificado, incorporar el queso tipo americano.
Verter esta preparación lentamente a la crema montada. Batir a mano hasta lograr consistencia en la preparación. Rellenar una manga de tipo pastelera y
reservar hasta el momento de utilizar.
Montaje
Una vez fríos los cañoncitos, rellenar y servir.
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