- Huevos 6
- Azúcar 480 g
- Harina todo uso 170 g
- acao amargo 30 g
- Polvo para Hornear 10 g
- Mantequilla 450 g
- Chocolate semiamargo 500 g
- Chocolate blanco c/n
- Chocolate con leche c/n
Preparación
- Azúcar 480 g
- Harina todo uso 170 g
- acao amargo 30 g
- Polvo para Hornear 10 g
- Mantequilla 450 g
- Chocolate semiamargo 500 g
- Chocolate blanco c/n
- Chocolate con leche c/n
Preparación
Batir a blanco los huevos con el azúcar. Tamizar todos los ingredientes secos e integrar a la mezcla.
Fundir la mantequilla junto con el chocolate y verter sobre la preparación.
Fundir la mantequilla junto con el chocolate y verter sobre la preparación.
Colocar en un molde cuadrado previamente enmantecado, solo una parte de la preparación. Colocar los trozos de chocolate blanco y con leche.
Colocar el resto de la preparación hasta rellenar el molde a tres cuartas partes de su altura, cocinar a 160° C por 45 minutos aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario