Hola amigos espero que les guste mi blog es muy sencillo, con recetas espectaculares de varios sitios web.

También visiten:

patycooking.blogspot.com

grandiosasgalletas.blogspot.com

miércoles, 6 de abril de 2011

Rosca de pascua

Ingredientes 
-  Levadura de cerveza 40 g
-  Leche tibia 3 cdas
-  Leche condensada 1 lata
-  Huevos 3
-  Yemas 3
-  Mantequilla 60 g
-  Ralladura de 1 limón
-  Agua de azahar
-  Harina 300 g
-  Fécula de maíz 2 cdas
-  Agua 220 cc
-  Esencia de vainilla 1 cda

Varios 
-  Huevo batido 1
-  Huevos duros 3
-  Azúcar granela 3 cdas
-  Cerezas e higos
Disolver la levadura en leche tibia y dejar espumar. Incorporar 1/2 lata de leche condensada, la manteca y los huevos. Perfumar con ralladura de limón y agua de azahar

Incorporar la harina cernida hasta formar una masa suave. Amasarla con fuerza hasta lograr un bollo liso.

Dejar levar al doble de su volumen. Desgasificar.
Colocar la rosca sobre una placa enmantecada y enharinada, ubicando en el centro un cortapastas enmantecado y enharinado.

Distribuir los huevos duros, tapar y dejar levar al doble. Preparar la cubierta, colocarla en una manga y decorar. Pincelar con huevo y llevara horno moderado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario