Ingredientes
- Levadura de cerveza 40 g
- Leche tibia 3 cdas
- Leche condensada 1 lata
- Huevos 3
- Yemas 3
- Mantequilla 60 g
- Ralladura de 1 limón
- Agua de azahar
- Harina 300 g
- Fécula de maíz 2 cdas
- Agua 220 cc
- Esencia de vainilla 1 cda
Varios
- Huevo batido 1
- Huevos duros 3
- Azúcar granela 3 cdas
- Cerezas e higos
Disolver la levadura en leche tibia y dejar espumar. Incorporar 1/2 lata de leche condensada, la manteca y los huevos. Perfumar con ralladura de limón y agua de azahar- Levadura de cerveza 40 g
- Leche tibia 3 cdas
- Leche condensada 1 lata
- Huevos 3
- Yemas 3
- Mantequilla 60 g
- Ralladura de 1 limón
- Agua de azahar
- Harina 300 g
- Fécula de maíz 2 cdas
- Agua 220 cc
- Esencia de vainilla 1 cda
Varios
- Huevo batido 1
- Huevos duros 3
- Azúcar granela 3 cdas
- Cerezas e higos
Incorporar la harina cernida hasta formar una masa suave. Amasarla con fuerza hasta lograr un bollo liso.
Colocar la rosca sobre una placa enmantecada y enharinada, ubicando en el centro un cortapastas enmantecado y enharinado.
Distribuir los huevos duros, tapar y dejar levar al doble. Preparar la cubierta, colocarla en una manga y decorar. Pincelar con huevo y llevara horno moderado.
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