Hola amigos espero que les guste mi blog es muy sencillo, con recetas espectaculares de varios sitios web.

También visiten:

patycooking.blogspot.com

grandiosasgalletas.blogspot.com

jueves, 10 de marzo de 2011

Panacotta frutal

Ingredientes:
- 912 gr de yogur descremado sin sabor
- 1 paquete (8 porciones) de gelatina sin azúcar sabor fresa
- 1 taza de fresas rebanadas

¡Hazlo!
Mezclar el yogur y la gelatina en polvo en un tazón mediano apto para microondas. Caliéntalo a potencia ALTA durante 2-1/2 minutos o hasta que la gelatina se haya disuelto completamente, revolviendo después de 1-1/2 minuto.

Vierte esto en una molde de 22 cm o moldes individuales rociada con aceite en aerosol. Refrigérala por 3 minutos o hasta que cuaje.

Desmoldar la gelatina, poniéndola sobre un platón. Corónala con la fruta justo antes de servir. Guarda el postre que sobre en la nevera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario