Ingredientes
* 3/4 taza de azúcar granulado
* 1 lata Crema
* 228 gr de queso cottage (requesón)
* 6 huevos grandes
* 180 gr cobertura chocolate, molidas
* 1 lata de leche evaporada
Instrucciones
Precalienta el horno a 160° C.
Calentar el azúcar en una cacerola muy resistente sobre fuego medio. Revuelve el azúcar constantemente, de 3 a 4 minutos o hasta que se disuelva y adquiera el color de la cajeta. Rápidamente, vierte el azúcar en el fondo de una flanera de 2 pulgadas profunda y de 9 pulgadas larga y distribúyelo en el fondo y en los lados para recubrirlos.
Colocar la crema, el queso cottage (requesón), los huevos y el chocolate Abuelita en la licuadora. Licúa los ingredientes hasta que la mezcla quede sin grumos. Viértela en un tazón grande; añade la leche evaporada. Viértela en la flanera preparada; cúbrela con papel de aluminio. Coloca la flanera en una bandeja a Baño María con agua caliente a una pulgada de profundidad.
Hornear 1 hora y 15 minutos o hasta que al insertar un cuchillo en el centro salga limpio. Retira el flan del agua. Déjalo enfriar en una parrilla. Refrigéralo durante 4 horas o durante la noche.
* 3/4 taza de azúcar granulado
* 1 lata Crema
* 228 gr de queso cottage (requesón)
* 6 huevos grandes
* 180 gr cobertura chocolate, molidas
* 1 lata de leche evaporada
Instrucciones
Precalienta el horno a 160° C.
Calentar el azúcar en una cacerola muy resistente sobre fuego medio. Revuelve el azúcar constantemente, de 3 a 4 minutos o hasta que se disuelva y adquiera el color de la cajeta. Rápidamente, vierte el azúcar en el fondo de una flanera de 2 pulgadas profunda y de 9 pulgadas larga y distribúyelo en el fondo y en los lados para recubrirlos.
Colocar la crema, el queso cottage (requesón), los huevos y el chocolate Abuelita en la licuadora. Licúa los ingredientes hasta que la mezcla quede sin grumos. Viértela en un tazón grande; añade la leche evaporada. Viértela en la flanera preparada; cúbrela con papel de aluminio. Coloca la flanera en una bandeja a Baño María con agua caliente a una pulgada de profundidad.
Hornear 1 hora y 15 minutos o hasta que al insertar un cuchillo en el centro salga limpio. Retira el flan del agua. Déjalo enfriar en una parrilla. Refrigéralo durante 4 horas o durante la noche.
Para servir: pasa una pequeña espátula alrededor del borde de la flanera. Inviértela sobre un platón. Voltéala; sacúdela un poco para que se suelte.
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