Porciones: 8
Ingredientes:
-Bizcochuelo de chocolate rectangular 1
-Licor de cafe al coñag 250 cc
Mousse
-Chocolate blanco 300 g
-Crema 750 cc
-Yemas 4
-Azúcar 200 g
-Almendras 150 g
-Café instantáneo 3 cdas
Varios
-Dulce de leche 300 g
-Chocolate para taza 200 g
Procedimiento:
Mousse
Picar el chocolate blanco, fundir con un tercio de la crema a fuego lento. Retirar del fuego e incorporar las yemas de a una. Batir aparte el resto de crema con el azúcar, unir la crema caliente con la fría batida más las almendras y el café. Reservar.
Armado
Colocar en un molde una tira de acetato comenzar poniendo un disco de bizcochuelo en el fondo del molde, mojar con licor y verter sobre este la mitad de la mousse tapar con otro disco mojar con otro poco de licor y agregar el resto de la mousse tapar compactar y humedecer. Dejar en la heladera unas horas para que tome cuerpo.
Montaje
Desmoldar untar la superficie con dulce de leche y bañar con chocolate derretido dejando caer en forma irregular.
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