Ingredientes:
- 300 gr de fetuccini secos
- 100g de jamón cocido cortado en tiras finas
- 50 gr de mantequilla
- 80g de Ricota o queso crema
- 30g de queso rallado
- Sal y pimienta
Preparación:
Cocer los fetuchinni como indicas el envase.
Se derrite la manteca en una cacerola, añade el jamón y una cucharada de ricota, y se cocina de 3 a 4 aproximadamente.
Se coloca en una fuente honda caliente; y se agrega el resto de la ricota, la sal, la pimienta y el queso; y se revuelve bien. Se añaden los fetuccini hervidos y escurridos. Se mezcla y se sirve
Se derrite la manteca en una cacerola, añade el jamón y una cucharada de ricota, y se cocina de 3 a 4 aproximadamente.
Se coloca en una fuente honda caliente; y se agrega el resto de la ricota, la sal, la pimienta y el queso; y se revuelve bien. Se añaden los fetuccini hervidos y escurridos. Se mezcla y se sirve
No hay comentarios:
Publicar un comentario