Brownie:
-Azúcar 100 g
-Mantequilla 60 g
-Huevos 2
-Sal c/n
-Esencia de vainilla c/n
-Harina 100 g
-Nuez picada 50 g
-Chocolate fundido 225 g
Cheesecake:
-Queso crema 480 g
-Azúcar 100 g
-Mantequilla 60 g
-Huevos 4
-Harina 20 g
Procedimiento:
Brownie:
Con ayuda de un batidor, combinar el azúcar y la mantequilla hasta acremar. Incorporar uno a uno los huevos, sin dejar de batir. Agregar la sal y esencia de vainilla. Incorporar la harina y la nuez picada.
Finalmente, añadir el chocolate fundido. Verter la preparación de brownie en una bandeja para horno engrasada y enharinada. Hornear a 170°C hasta que forme una costra en la superficie. Reservar.
Cheesecake:
Mezclar todos los ingredientes en un bol. Verter esta masa sobre el brownie y llevar al horno nuevamente.
Cocinar a 120º C por 60 minutos. Dejar enfriar. Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario