Ingredientes:
1 pionono
Relleno:
-½ lata de Leche Condensada
-1 manzana deliciosa
-100 cc de agua
-piel rallada de ½ limón
Cubierta:
-½ lata de Leche Condensada
-2 yemas
-2 cucharadas de fécula de maíz
-350 cc de agua
-2 cucharaditas de esencia de vainilla.
Elaboración:
Relleno: pelar y cortar la manzana en cubitos. Colocar en una cacerolita junto con el agua y cocinar tapada durante 5 minutos. Añadir la Leche Condensada y cocinar durante 5 minutos más revolviendo constantemente con cuchara de madera hasta obtener una preparación cremosa. Retirar, incorporar la piel rallada de limón y dejar enfriar.
Armado: untar el pionono con la crema de manzana, arrollar apretadamente y colocar en el congelador ½ hora.
Cubierta: licuar la Leche Condensada con las yemas, la fécula de maíz y el agua. Volcar en una cacerolita y cocinar hasta que la crema hierva y espese mientras se revuelve con batidor. Retirar, agregar la esencia de vainilla y dejar entibiar.
Presentación: untar el arrollado con la crema tibia para extenderla bien, colocar en una fuente y decorar con frutas a gusto. Mantener en la heladera hasta servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario