[30 porciones]
Ingredientes
- Mantequilla blanda 150 g
- Azúcar impalpable 130 g
- Yemas 3
- Esencia de vainilla 1/2 cdita
- Harina 0000 250 g
- Mermelada de frambuesa 200 g
Procedimiento
Precalentar el horno a temperatura moderada (180ºC). En un bol mezclar la manteca con el azúcar impalpable hasta que la preparación esté cremosa. Incorporar las yemas y la esencia, mezclar. Agregar la harina tamizada y unir.
Tomar porciones de masa y formar esferas con las palmas de las manos enharinadas. Colocarlas en una placa de horno enmantecada y enharinada.
- Mantequilla blanda 150 g
- Azúcar impalpable 130 g
- Yemas 3
- Esencia de vainilla 1/2 cdita
- Harina 0000 250 g
- Mermelada de frambuesa 200 g
Procedimiento
Precalentar el horno a temperatura moderada (180ºC). En un bol mezclar la manteca con el azúcar impalpable hasta que la preparación esté cremosa. Incorporar las yemas y la esencia, mezclar. Agregar la harina tamizada y unir.
Tomar porciones de masa y formar esferas con las palmas de las manos enharinadas. Colocarlas en una placa de horno enmantecada y enharinada.
Con el dedo realizar un pequeño hoyo en el centro de cada galletita. Poner la mermelada en una manga y rellenar los hoyos. Hornear durante 10 min. Retirar y dejar enfriar.
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