Hola amigos espero que les guste mi blog es muy sencillo, con recetas espectaculares de varios sitios web.
También visiten:
patycooking.blogspot.com
grandiosasgalletas.blogspot.com
domingo, 12 de diciembre de 2010
Pechuga rellena con salsa de uvas
INGREDIENTES
- 2 pechugas de pollo
- Sal y pimienta c/n
- Queso crema 200 g
- Nueces 100 g
para la salsa
- Mantequilla 100 g
- Uvas verdes sin semillas 300 g
- Vino blanco semidulce 200 cc
- Caldo de pollo 200 cc
- Harina 50 g
PREPARACIÓN
En los filetes extendidos y previamente salados, vamos poniendo el queso las nueces encima luego enrollamos la pechuga con cuidado, la rebozamos en huevo batido y en pan rallado y la freímos en abundante aceite bien caliente
para la salsa en un sartén derretir la mitad de la mantequilla y sofreír la mitad de las uvas agregar el vino y el caldo de pollo, retirar del fuego licuar y colar.
En ese mismo sartén derretir el resto de la mantequilla y agregar la harina sin dejar de mover, agregar la salsa licuada y el resto e las uvas cortadas por mitad. Rectificar sazón.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario