Hola amigos espero que les guste mi blog es muy sencillo, con recetas espectaculares de varios sitios web.

También visiten:

patycooking.blogspot.com

grandiosasgalletas.blogspot.com

domingo, 12 de diciembre de 2010

Pechuga rellena con salsa de uvas


INGREDIENTES 
-  2 pechugas de pollo
-  Sal y pimienta c/n
-  Queso crema 200 g
-  Nueces 100 g

para la salsa 
-  Mantequilla 100 g
-  Uvas verdes sin semillas 300 g
-  Vino blanco semidulce 200 cc
-  Caldo de pollo 200 cc
-  Harina 50 g

PREPARACIÓN 
En los filetes extendidos y previamente salados, vamos poniendo el queso las nueces encima luego enrollamos la pechuga con cuidado, la rebozamos en huevo batido y en pan rallado y la freímos en abundante aceite bien caliente

para la salsa en un sartén derretir la mitad de la mantequilla y sofreír la mitad de las uvas agregar el vino y el caldo de pollo, retirar del fuego licuar y colar.
En ese mismo sartén derretir el resto de la mantequilla y agregar la harina sin dejar de mover, agregar la salsa licuada y el resto e las uvas cortadas por mitad. Rectificar sazón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario