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domingo, 12 de diciembre de 2010
Pastel tres leches
INGREDIENTES
Bizcocho
-8 yemas de huevo
-250 grs de azúcar
-250 grs de extracto de vainilla
-8 claras de huevo
-400 grs de harina
Tres leches
-400 grs de leche condensada
-400 grs de leche evaporada
-400 grs de crema mediana
Montaje
-Crema chantilly 1 l
-Fresas c/n
PREPARACIÓN
Para bizcocho Montar las yemas con la mitad del azúcar y el extracto de vainilla hasta doblar el volumen. Por otro lado montar las claras con el resto del azúcar hasta formar un merengue francés.
Mezclar el batido de yemas con el merengue francés de forma envolvente, cuidando que la preparación no pierda aire. Incorporar el harina de trigo y mezcle envolvente que integre y quede uniforme la mezcla.
Verter la preparación en un molde cuadrado enmantecado y enharinado, hornear al 180º por 30 minutos o hasta que el biscocho esté listo.
Tres leches
Mezclar la leche condensada, leche evaporada y media crema. Dejar reposar en refrigeración.
Armado del pastel
Bañar el bizcochuelo perfectamente con las tres leches. Dejar reposar en refrigerador hasta que el mismo absorba todo el líquido. Colocar crema montada y fresas fileteadas por la superficie del bizcochuelo remojado ya frio.
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