[35 porciones]
Ingredientes
-Azúcar 250 g
-Glucosa 200 g
-Agua 250 cc
-Gelatina sin sabor 21 g
-Colorante rosa 1 gota
-Esencia de frutilla 1 cdita
-Colorante amarillo 1 gota
-Esencia de coco 1 cdita
-Almidón de maíz
-Azúcar impalpable c/n
Procedimiento
Disponer en una cacerola el azúcar, la glucosa y la mitad del agua. Llevar al fuego hasta obtener un almíbar a 120°C.
Colocar en un bol la gelatina y el agua restante. Batir mientras se agrega en forma de hilo el almíbar caliente. Seguir batiendo hasta entibiar.
Dividir la preparación en dos partes iguales. Añadir a una de ellas el colorante rosa y la esencia de frutilla. Incorporar a la otra porción el colorante amarillo y la esencia de coco.
Forrar dos placas con papel manteca; espolvorearlas con almidón de maíz y azúcar impalpable. Volcar cada preparación en una placa y extender con ayuda de una espátula. Enfriar en la heladera durante 2 horas.
Cortar en cubos y espolvorear con azúcar impalpable.
No hay comentarios:
Publicar un comentario