Hola amigos espero que les guste mi blog es muy sencillo, con recetas espectaculares de varios sitios web.

También visiten:

patycooking.blogspot.com

grandiosasgalletas.blogspot.com

sábado, 4 de diciembre de 2010

Budín de tres chocolates

Budín de tres chocolates
[12 porciones] 
Ingredientes
- Chocolate semiamargo 100 g
- Chocolate con leche 100 g
- Chocolate blanco 100 g
- Mantequilla blanda 250 g
- Azúcar 300 g
- Huevos 3
- Harina de trigo 0000 600 g
- Polvo para Hornear 2 cdas
- Leche 300 cc
- Azúcar impalpable para espolvorear

Procedimiento
Precalentar el horno a temperatura moderada (180°C). Fundir por separado cada uno de los chocolates. Reservar. 


Batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa. Dividir en tres partes iguales. Añadir a cada porción 1 huevo y uno de los chocolates fundidos. 


Tamizar la harina con el polvo para hornear y agregar 200 g a cada preparación. Por último, incorporar a cada mezcla 100 cc de leche y unir bien.


Enmantecar y enharinar una budinera de 26 cm de diámetro. Verter dentro primero la mezcla de chocolate con leche, luego la de chocolate blanco y por último, la de chocolate amargo. 


Hornear durante 50 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio. Retirar, dejar enfriar y desmoldar. Espolvorear con azúcar impalpable. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario