Ingredientes
- Chocolate semiamargo 100 g
- Chocolate con leche 100 g
- Chocolate blanco 100 g
- Mantequilla blanda 250 g
- Azúcar 300 g
- Huevos 3
- Harina de trigo 0000 600 g
- Polvo para Hornear 2 cdas
- Leche 300 cc
- Azúcar impalpable para espolvorear
Procedimiento
Precalentar el horno a temperatura moderada (180°C). Fundir por separado cada uno de los chocolates. Reservar.
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa. Dividir en tres partes iguales. Añadir a cada porción 1 huevo y uno de los chocolates fundidos.
Tamizar la harina con el polvo para hornear y agregar 200 g a cada preparación. Por último, incorporar a cada mezcla 100 cc de leche y unir bien.
Enmantecar y enharinar una budinera de 26 cm de diámetro. Verter dentro primero la mezcla de chocolate con leche, luego la de chocolate blanco y por último, la de chocolate amargo.
Hornear durante 50 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio. Retirar, dejar enfriar y desmoldar. Espolvorear con azúcar impalpable.
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