Hola amigos espero que les guste mi blog es muy sencillo, con recetas espectaculares de varios sitios web.

También visiten:

patycooking.blogspot.com

grandiosasgalletas.blogspot.com

viernes, 3 de diciembre de 2010

Bombones de frutas


Ingredientes
-Puré de manzana 200 g
-Azúcar 250 g
-Pectina en polvo 2 cdas
-Glucosa 70 g
-Azúcar para rebozar

Procedimiento
Colocar dentro de una cacerola el puré de manzana junto con la mitad del azúcar. Llevar al fuego.


Cocinar hasta que rompa el hervor y retirar. Agregar la pectina mezclada con el resto del azúcar y la glucosa. Unir bien. Ubicar de nuevo la cacerola sobre la llama y continuar la cocción, revolviendo constantemente, hasta alcanzar una temperatura de 110°C. Retirar del fuego.

Volcar la preparación dentro de un recipiente de plástico forrado con film. Dejar solidificar a temperatura ambiente. Retirar del recipiente y cortar los bombones con cortantes de diferentes formas.
Dejar orear por 24 horas en un lugar fresco y seco. Rebozar con azúcar. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario