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viernes, 3 de diciembre de 2010
Bombones de frutas
Ingredientes
-Puré de manzana 200 g
-Azúcar 250 g
-Pectina en polvo 2 cdas
-Glucosa 70 g
-Azúcar para rebozar
Procedimiento
Colocar dentro de una cacerola el puré de manzana junto con la mitad del azúcar. Llevar al fuego.
Cocinar hasta que rompa el hervor y retirar. Agregar la pectina mezclada con el resto del azúcar y la glucosa. Unir bien. Ubicar de nuevo la cacerola sobre la llama y continuar la cocción, revolviendo constantemente, hasta alcanzar una temperatura de 110°C. Retirar del fuego.
Volcar la preparación dentro de un recipiente de plástico forrado con film. Dejar solidificar a temperatura ambiente. Retirar del recipiente y cortar los bombones con cortantes de diferentes formas.
Dejar orear por 24 horas en un lugar fresco y seco. Rebozar con azúcar.
Etiquetas:
Trufas y Confites
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