-250 gr de chocolate blanco
-Gominolas rojas, gominolas verdes
Elaboración:
Cortar las gominolas en rodajitas pequeñas. Poner el chocolate en un recipiente para miroondas durante 1 minuto a media potencia. Remover el chocolate y volver a poner en intervalos de 15 segundos removiendo cada vez hasta que esté fundido.
Preparar una bandeja con papel para horno untado con mantequilla y extender el chocolate que quede uniforme.
Esparcir las gominolas por encima. Reservar en la nevera 30 minutos o hasta que este bien solidificado
Romper el chocolate en pedazos irregulares. Una vez realizado, conservar en un lugar fresco y seco, eso si no lo ven antes los niños ;)
Elaboración:
Cortar las gominolas en rodajitas pequeñas. Poner el chocolate en un recipiente para miroondas durante 1 minuto a media potencia. Remover el chocolate y volver a poner en intervalos de 15 segundos removiendo cada vez hasta que esté fundido.
Esparcir las gominolas por encima. Reservar en la nevera 30 minutos o hasta que este bien solidificado
Romper el chocolate en pedazos irregulares. Una vez realizado, conservar en un lugar fresco y seco, eso si no lo ven antes los niños ;)
No hay comentarios:
Publicar un comentario